Verlosung
Den Süden auf den Teller zaubern
Gewinnen Sie eines von fünf «Saucen & Pasta»-Büchern im Wert von je 48 Franken.
Fabian Lange hat es wieder getan: In der LandLiebe-Edition ist sein drittes Kochbuch «Saucen & Pasta» erschienen Nach dem Erstling «Le Saucier. Fabians beste Saucen und Gerichte» und dem Nachfolger «Saucen & Salate» ist es das neuste kulinarische Buch des Profikochs, der sich – die Namen seiner Werke verraten es – ganz der Zubereitung von Saucen sowie Gerichten damit verschrieben hat. Dazu gehören für den 38-Jährigen immer auch Jus, Bouillons, Fonds, Confits und einiges an Flüssigem und Sämigem mehr, das er von Grund auf herstellt und unter dem Namen «Le Saucier» verkauft. Daneben gibt er sein Wissen in seinen Büchern und regelmässig auch in Kursen im LandLiebe-Haus weiter.
Fabian Lange hat «Saucen & Pasta» zusammen mit Antonio Colaianni realisiert. Der Spitzenkoch war einst Langes Chef und Mentor – mittlerweile ist er zum guten Freund geworden. «Als ich ihn fragte, ob er Lust habe, in einer Woche in der Toskana ein Kochbuch umzusetzen, zögerte Antonio zum Glück keine Sekunde. Es waren dann zwar lange, aber einfach auch super spannende Tage. Wir wissen beide haargenau, wie der andere in der Küche tickt, wie wir aneinander vorbeikommen oder einander in die Hände spielen. Und natürlich ist Antonios riesiges Pastawissen Gold wert», sagt «Le Saucier» über Co-Autor Colaianni.
Überzeugen Sie sich selbst von der geballten Ladung Italianità und den inspirierenden Rezepten mit nützlichem Serviceteil. Gewinnen Sie eines von fünf «Saucen & Pasta»-Büchern im Wert von je 48 Franken.
Einfach das nachfolgende Formular ausfüllen und absenden. Teilnahmeschluss ist der 17. Juni 2024, 23:59 Uhr.
Viel Glück!
TEILNAHMEBEDINGUNGEN Teilnahme