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Randenravioli mit Egli-Mousse

Rezept

Randenravioli mit geräuchertem Egli und Kaviar

Zutaten

Vorspeise für 6 Personen

  • 3 grosse rohe Randen 
  • Salz und Pfeffer 
  • 1 TL weisser Balsamico 
  • 1 TL Olivenöl Extra Vergine 
  • 250 g Eglifilet geräuchert 
  • 100 g Frischkäse 
  • ½ Zitrone, nur Abrieb 
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Die Randen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln (V-Hobel ist ideal dafür). Die Scheiben mit etwas Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl marinieren und ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Das Eglifilet fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Randenscheiben etwas abtrocknen und jeweils einen Teelöffel der Fischmasse in die Mitte geben. Die Scheiben oben zusammenfalten und als Ravioli servieren.

Dazu passt Schweizer «Alpen Kaviar» und etwas Crème fraîche.

Rezept: Sandro Zinggeler
Foto und Styling: Tina Sturzenegger
 

Dieses Rezept erschien in der Schweizer LandLiebe #8 Festtagszauber 2020.

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