Rezepte
Rezepte
Apfelkuchen aus dem Lavaux VD
Gâteau aux pommes
Herbstliche Knöpfli
Kürbiskernöl-Knöpfli mit Krautstiel und Salbei
Kerniges Herbstbrot
Kürbiskernbrot mit Presskuchenmehl
Schmeckt nach Alp
Alpsäuli-Roulade mit Ricotta und Dörrtomaten
Nicht immer nur Gelee
Quittenschnitze aus dem Ofen
Wärmt von Innen
Pikante Rindfleischpfanne mit Gemüse, Ingwer und Kurkuma
Weihnachts-Inspiration
Randenravioli mit geräuchertem Egli und Kaviar
Himmlisches Weihnachtsdessert
Cheesecake-Schaum mit Heidelbeer-Granité und Crumble
Silvester-Aperitif
Dattelpralinen mit Fetakern
Gesund und lecker
Grüne Winterwähe
Versüsst das Leben
Gebrannte Creme nach dem «Paxmontana»-Hausrezept
Für den Sonntagmorgen
Bio-Dinkelzopf